Posizione attuale: Home -  Michael Kors Italia Negozi u0026 nbsp u0026 nbsp 3

Michael Kors Italia Negozi u0026 nbsp u0026 nbsp 3

Michael Kors Italia Negozi

Seal grasso e la pelle sono ampiamente utilizzati, ma l'utilizzo di grasso e carne per il consumo umano è limitato. Lo scopo di questo studio era di valutare la composizione nutrizionale della guarnizione grasso e carne. La composizione in acidi grassi, sali minerali selezionati e oligoelementi, vitamine, aminoacidi e la composizione prossimale di grasso e carne di foca dal cappuccio (Cystophora cristata) e la foca della Groenlandia (Phagophilus groenlandicus) dalla 'West Ice' nei pressi della Groenlandia sono stati analizzati. I risultati hanno mostrato che la guarnizione grasso è una fonte eccellente di lunga e molto lunga catena (VLC) n u0026 nbsp; - u0026 nbsp; 3 acidi grassi polinsaturi (PUFA), oltre e lungo e VLC acidi grassi monoinsaturi (MUFA). L'acido eicosapentaenoico (EPA) contenuti ha contribuito ad una netta separazione tra il grasso e la carne dalle due specie. Il grasso di foca della Groenlandia ha mostrato la più alta EPA (9,2%), mentre il muscolo della foca della Groenlandia ha mostrato il più basso EPA (3%) dei contenuti. Carne di foca è magro con grasso inferiore al 2% totale, composto prevalentemente da acidi grassi monoinsaturi, lungo e VLC n u0026 nbsp; - u0026 nbsp; 3 PUFA. Inoltre, la carne Michael Kors Italia Negozi contiene una elevata quantità di proteine ​​con una composizione aminoacidica equilibrata. I titoli in oligoelementi di carne di foca è molto alta, in particolare il ferro (379 u0026 nbsp; mcg / g Michael Kors Outlet Italia muscolo foca dal cappuccio) e zinco (30 u0026 nbsp; mcg / g muscolo foca della Groenlandia), è come anche il contenuto di vitamine, in particolare vitamine A, D3 e B12. Le guarnizioni inclusi in questo studio variano ampiamente per età e dimensione, che a sua volta può essere la ragione principale per la grande variazione individuale osservato in composizione nutrizionale. In media, tuttavia, il consumo di soli 40 u0026 nbsp; g carne di foca copre le dosi giornaliere raccomandate di ferro e vitamina B12 per le giovani donne. In conclusione, a patto che i prodotti soddisfano le normative di modifica in materia di contaminanti, sia grasso di tenuta e di carne, dalle specie presenti, rappresentano il cibo di alta qualità per quanto riguarda le sostanze nutrienti e componenti bioattivi benefici per la salute umana.
0 Commenti


Parlare la vostra mente