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Michael Kors Bags organici nucleosidi e basi di acidi

Michael Kors Bags

Sughi di pesce liquidi (n = 61) raccolti da sette sud-est e paesi Michael Kors Hamilton Bag dell'Asia orientale sono stati analizzati per aminoacidi liberi, acidi organici, nucleosidi e basi di acidi nucleici e creatina, creatinina, pH, contenuto di sale, umidità, e l'azoto totale. Le salse di pesce sono state fatte solo da specie ittiche quali acciughe e sardine. Un alto recupero di azoto del 97,9% è stato ottenuto per tutti i composti contenenti azoto in una salsa di pesce vietnamita. Le salse di pesce del Vietnam, Giappone e Thailandia hanno mostrato alte concentrazioni di questi composti ad eccezione di acidi organici e di un modello molto vicino aminoacido mentre quelli di Myanmar e Laos esposti i contenuti più bassi e un diverso modello di aminoacidi da quelli dei suddetti tre paesi . Sughi di pesce coreani e cinesi hanno mostrato contenuti intermedi e lo stesso modello di aminoacidi. Di tutti gli acidi organici determinati, acetato dominato in Myanmar e salse di pesce cinesi, suggerendo che la fermentazione acido acetico è predominante. Nelle salse di pesce provenienti da altri Michael Kors Bags paesi, piroglutammato e lattato erano alte. Questi dati daranno uno standard per la composizione chimica di salse di pesce provenienti da vari paesi del Sud-Est e dell'Asia orientale e durante la produzione di salsa di pesce. Questi risultati indicano inoltre che la creatinina che proviene dalla creatina durante la fermentazione salsa di pesce e riceve solo piccola decomposizione batterica è un possibile marcatore per il controllo di qualità in fabbriche salsa di pesce, perché la sua determinazione è molto più facile e risparmio che per gli altri composti tempo.
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