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Borse Michael Kors Catania Obelisco e cv Farina di Katepwa

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Le caratteristiche reologiche di impasti di farina di frumento dalle cultivar Obelisco e Katepwa e di biscotti impasti di farina, e anche dei biscotti di farina impasti contenenti glutine isolati da cv. Obelisco e cv. Farina di Katepwa, sono stati confrontati e discussi in relazione alle prestazioni panificazione. Sono stati impiegati quattro diversi metodi reologici: due metodi fondamentali, vale a dire dinamico (oscillatori) e prove di compressione monoassiale, e due metodi empirici, cioè test utilizzando un Brabender Extensograph e Chopin Alveografo. I metodi fondamentali hanno dimostrato che un impasto di cv. Farina Katepwa aveva una maggiore resistenza alla deformazione ed era più elastica di un impasto di cv. Farina di Obelisco. Gli impasti di farina biscotti esposti un comportamento intermedio, differenza che i valori di tangente di perdita sono vicine a quelle di un cv. Obelisco di farina pasta. Aggiunta di cv. Obelisco di glutine di farina di biscotti appena colpito il comportamento reologico, che l'aggiunta del cv. Katepwa glutine comportato una risoluzione maggiore resistenza alla deformazione e una maggiore elasticità. Prove di compressione uniassiale hanno mostrato chiaramente i incrudimento e velocità di deformazione caratteristiche assottigliamento della impasti di farina, che sono stati più pronunciati per un impasto di cv. Farina di Katepwa. Le caratteristiche reologiche della cv. Obelisco e cv. Katepwa impasti di farina e biscotti di farina impasti contenenti il ​​glutine corrispondevano con quelli degli glutine idratati isolati. Le informazioni sul comportamento reologico delle paste farine ottenute dalle quattro metodi era complementare e in buon accordo, nonostante Borse Michael Kors Catania le differenze di sollecitazioni applicate, tassi di deformazione e modalità di deformazione. Le prove empiriche hanno mostrato che l'estensibilità della pasta di farina biscotto è inferiore rispetto a quella degli altri impasti. Questo studio suggerisce che, per ottenere un volume pagnotta elevato e una struttura briciole multa, pasta di farina di frumento deve esibire biassiale incrudimento e l'estensibilità supera Borsa Michael Kors un livello minimo; è probabile che la resistenza alla deformazione può variare entro un certo intervallo.
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